Frais de port offerts dès 40€ d'achats au lieu de 80€ d'achats
 jours  jour  :  :
C'est le temps qu'il reste pour en profiter !

Avis clients sur Biscuiterie de Provence

Résumé
positive95.1%(136 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.9%(7 avis)
Nombre d'avis : 143negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


On y revient toujours!!!
rating
Très sympa. Fabrique de bons produits tout à fait plaisants à l' apéritif . Les oeufs ont plu à tous les enfants.
Isabelle P.24/04/2020
Réclamation sans réponse !!!
rating
Bonjour, cette commande est conforme cependant une erreur de produit a été commise lors de ma commande précédente, l’erreur est humaine ce n’est pas grave en revanche ce qui l’est moins c’est de n’avoir même pas pris la peine de répondre à mon mail de réclamation !!!
Tél 0679756428
Dominique L.23/04/2020
Contebnu livraison
rating
avec quelques petites surprises. Bravo et merci !!!
Patrick P.22/04/2020
SAV
rating
accueil téléphonique TOP
service qualité : j'aimerais bien en savoir plus ...
réactivité service qualité : 0/10
SYLVIE T.21/04/2020
de bons produits dans l'ensemble
rating
dans l'ensemble, nous aimons vos produits que nous connaissons depuis bien longtemps.
Bon service et livraison rapide malgré les problèmes du confinement.

Je n'ai pas bien compris ce qu'il fallait noté dans "titre"
Nicole B.20/04/2020
Quelle application savoureuse !
rating
Un arrêt à la biscuiterie est une étape mémorable pour le voyageur qui a accepté de faire un détour par Saint Maurice : bon accueil, dégustation guidant le choix d'achat et impression évidente de devoir faire l'éloge du talent et de la générosité du personnel.
JEAN-PAUL B.18/04/2020
vvv
rating
je ne la vois que par correspondance et ne peux donner d'avis
Colette C.18/04/2020
accueil et commerçant
rating
personnel tres accueillant, on peut goutter les produits au magasin d'usine et selon les achats il y a toujours un petit geste commercial. vraiment tres professionnels et la qualité en prime. Bravo continuez
Jean Louis M.18/04/2020
Déçu
rating
Déçu car je croyais acheter des produits de votre fabrication !
Herve M.18/04/2020
Réponse : Bonjour Monsieur,
C'est bien nous qui avons fabriqué ces produits :) 
J'espère qu'ils vous auront régalés ! 
Amandine
Site internet
rating
Clair et agréable à consulter. Commande livrée en bon état.
Anne-Marie C.17/04/2020
bravo
rating
boutique au top tjs ravis de mes commandes bien emballer toujours un petit mot et une petite dégustation. je la conseille... merci
ludivine c.17/04/2020
Parfait
rating
Excellent service, délai respecté et livré avec qq échantillons ce qui permet de goûter d'autres produits.
Martine S.17/04/2020
En conclusion...........
rating
Jamais déçu....excellents produits....!
Gilbert P.16/04/2020
Pâques
rating
Commande bien arrivée, on se régale.
Très bons produits.
Merci d'être ouvert pendant ce temps de confinement,et de votre écoute et votre gentillesse.
Bien cordialement.
Aline r.16/04/2020
service boutique
rating
bravo et service très efficace
Gilberte L.15/04/2020
Evaluation prestation et prise en charge commandes
rating
Un très grand merci à Amandine qui a assuré le suivi et la continuité des commandes bien que la période soit particulièrement difficile.
Ce lien entre la société et les clients est une très bonne chose.
C'est un petit plus bien appréciable en cette période si compliquée.
Encore merci à la biscuiterie et à tous ces acteurs.
Jean Gilles W.15/04/2020
commande pour notre hôpital
rating
Un grand merci Madame pour votre gentillesse lors de mon appel pour l 'envoi à nos infirmières de notre région si durement touchée Un grand merci aussi pour votre rapidité
Michèle M.02/04/2020
Réponse : Nous pensons fort à vous ! Nous espérons que nos douceurs vous apporteront un peu de réconfort !
Bon courage
Délais trop longs
rating
Commande passée le jeudi, n'est mise en préparation que le mercredi suivant. Essayez d'être plus réactifs.
Philippe R.01/04/2020
Réponse :

Bonjour Monsieur,
Vous pouvez être certain que ce n'est pas dans nos habitudes mais avec le confinement et les mesures engagées par le gouvernement nous faisons de notre mieux. 
A savoir que nous ne pouvons pas nous rendre à la Biscuiterie tous les jours et que la poste ne prend plus les colis tous les jours.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons que nos produits vous régaleront,


Passez une belle journée
L'équipe de la Biscuiterie

bien servi
rating
Jamais déçu et si jamais il y a un problème il et solutionné avec célérité et gentillesse.
Cordialement
Luc P.27/03/2020
Boutique
rating
Cette entreprise familiale, depuis 6 générations, au coeur de la provence, représente et valorise un produit naturel, hautement précieux pour ses qualités nutritives de terroir. Son organisation, assure au client un professionnalisme remarquable pour ses qualités déontologiques.
Nous la recommanderons à tous nos contacts.
Y.C
Yvan C.27/03/2020
Biscuiterie de Provence - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 143