Avis clients sur Biscuiterie de Provence

Résumé
positive96.1%(49 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.9%(2 avis)
Nombre d'avis : 51negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison en 24 heures : qui fait mieux !!!
rating
Les produits sans gluten sont excellents.
Le système d'achat et d'envoi par correspondance parfaitement rodé.
Impeccable
Robert G.04/02/2020
boutique
rating
contacts très satisfaisants colis livré comme promis
Yvan C.03/02/2020
produits sympa et service rapide
rating
Très bons produits (un peu cher), rapidité de la livraison parfaitement emballé.
Bruno F.03/02/2020
Produits aux amandes de grande qualité
rating
Qualité irréprochable, expédition rapide, bonnes recettes sans céréales.
Patrick V.01/02/2020
évaluation service clients
rating
Rien à dire, toujours impec !
Serge B.01/02/2020
Boutique
rating
Achat en ligne.
maryse p.31/01/2020
Produits de grande qualité
rating
A recommander
Gilberte B.26/01/2020
Super!
rating
Accueil très sympa sur place, site internet simple et efficace, livraison très rapide. Quoi de mieux?
Jf M.23/01/2020
Boutique d'exception
rating
Authenticité, savoir-faire, livraison rapide, emballage parfait réalisé avec attention, gentillesse et disponibilité
bernadette G.30/12/2019
-
rating
'
Josiane L.26/12/2019
Parfait !
rating
Tout est absolument parfait ! Vos produits sans gluten sont délicieux ! Et vraiment garantis sans gluten, ce qui est rassurant pour les malades cœliaques. De plus, je reçois toujours les produits dans les meilleurs délais et en très bon état car très bien emballés. Enfin, les personnes que j'ai au téléphone (quand j'ai une question ou un petit problème de connexion) sont adorables ! Merci pour tout et bonnes fêtes de fin d'année !
Patricia S.20/12/2019
Boutique
rating
Toujours commandé par Internet. Le site est d'accès facile et le choix est ainsi facilité
Eliane R.17/12/2019
Commentaire
rating
Très bien
Par contre les biscuits sont arrivés en mauvais état
Écrasés, paquets déchirés
Vous devriez changer de livreur!!!!!
Christine l.17/12/2019
Biscuiterie à recommander !
rating
Produits de grande qualité et à des prix raisonnables. Nous avions goûté les biscuits de la Biscuiterie de Provence lors de notre séjour dans la Drôme. Trop bons ! J'en ai recommandé sur le site internet !Livraison rapide suite à une commande sur internet.
Jeannine D.07/12/2019
tres bien
rating
tout le monde est tres disponible, service client réactif et sympathique; c'est aussi un régal de nos jours et cela nous convainc de passer de nouveau commande
Jérôme r.07/12/2019
Que du bonheur
rating
On a eu l’occasion de venir en vacances en Drôme provençal et depuis on adore venir à la boutique. Tout donne envie. La personne qui s’occupe de la boutique est vraiment sympathique et très souriante. Un pur plaisir, vraiment.
Frederic L.22/11/2019
attention aux dates
rating
Rapidité super !date de péremption pour les vrads pas vraiment...
Nathalie J.19/11/2019
Pour l’ensemble,...
rating
Je suis enchantee de retrouver les produits de mon enfance....je regrette l’empaquetage papier crystal jaune !!!!!!!
Jocelyne M.19/11/2019
Boutique
rating
Une gamme de produit suffisamment étendue car de très bonne qualité, respectueuse de la tradition et de la santé.
Gérard u.05/11/2019
Continuer à penser aux sans gluten.
rating
Les produits sont delicieux
ferial s.02/11/2019
Biscuiterie de Provence - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 51