Le mois de la Craquantes c'est -30% sur toute la gamme ! Etuis, gros sachets...
 jours  jour  :  :
C'est le temps qu'il reste pour en profiter !

Avis clients sur Biscuiterie de Provence

Résumé
positive95.6%(151 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.4%(7 avis)
Nombre d'avis : 158negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent !
rating
Juste une petite remarque : j'ai toujours les mêmes échantillons. C'est dommage car j'aimerais bien goûter à d'autres produits.
Armelle T.20/09/2020
très bonne adresse
rating
à chaque passage dans la région, nous faisons le détour. Avec le Covid, nous utilisons la e-boutique. En sommes très satisfaits. Service rapide et efficace.
Evelyne B.16/09/2020
Ras
rating
Livraison rapide, soignée.
Les échantillons sont en plus. Par contre j’ai adoré les craquantS à la tomate et ceux à l ail.
Veronique R.10/09/2020
Fiable
rating
Service rapide et efficace. Articles commandés le dimanche et reçus le mercredi.
Patricia D.06/09/2020
Boutique
rating
Très bon service
Gilberte L.05/09/2020
Super
rating
Bien emballé livré rapidement...très bien les échantillons
Dominique H.31/08/2020
Très pro
rating
Oui en effet cette boutique mérite le détour et le personnel est très pro
Nicole B.31/08/2020
A recommander!
rating
Vos produits sont excellents et le service est rapide. D'ailleurs, après avoir passé une première commande le 25/7/2020, je suis déjà revenue vers vous le 19/8/2020. Vous avez donc réussi à me fidéliser.
Marielle S.28/08/2020
Réponse : C'est la plus belle des récompenses pour nous :) Merci beaucoup ! 
Bravo
rating
Tres tres bien
MARIE C.26/08/2020
toujours rapide pour l'expédition,
rating
RAS
Cédric v.26/08/2020
Boutique à recommander
rating
Bien emballé, livraison rapide
Gilberte B.25/08/2020
Service
rating
Livraison fiable, je commande à nouveau avec plaisir. Merci!
Burkhard M.25/08/2020
Très bien
rating
Malgré quelques petits problèmes, des produits de qualité et livrés rapidement.
Je pense recommander des produits d’ici fin décembre 2020.
Bernard S.25/08/2020
Parfait
rating
de supers gâteaux savoureux à la composition "Clean"et SURTOUT sans gluten.
Merci pour le petit cadeau dans le colis.
Elisabeth E.08/08/2020
Livraison impeccable
rating
Livraison impeccable accompagné d'un petit mot gentil
Eric M.06/08/2020
10
rating
Très bon service et attention au client
Les produits (navettes surtout) sont absolument délicieux
Eric R.29/07/2020
satisfait
rating
rien à dire ,découverte car cadeau de la vie naturelle
Danielle s.25/07/2020
biscuiterie
rating
site fluide
cyrille g.14/07/2020
Très rapide.
rating
Très sérieux dans le traitement de la commande. Dommage que les croquants soient trop durs à croquer et que certains échantillons soient arrivés un peu en miettes.
Emilie D.10/07/2020
recherche facile
rating
j' avais découvert gros produits lors d'un vol Air France et j'ai été ravie de trouver votre boutique bien achalandée avec des formats divers
j'aurais aimé trouvé un coffre "test" avec tous les produits proposés en petite quantité,
Marie Laure v.08/07/2020
Biscuiterie de Provence - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 158