Frais de port offerts dès 40€ d'achats au lieu de 80€ d'achats
 jours  jour  :  :
C'est le temps qu'il reste pour en profiter !

Avis clients sur Biscuiterie de Provence

Résumé
positive95.1%(136 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.9%(7 avis)
Nombre d'avis : 143negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


10
rating
Très bon service et attention au client
Les produits (navettes surtout) sont absolument délicieux
Eric R.29/07/2020
satisfait
rating
rien à dire ,découverte car cadeau de la vie naturelle
Danielle s.25/07/2020
biscuiterie
rating
site fluide
cyrille g.14/07/2020
Très rapide.
rating
Très sérieux dans le traitement de la commande. Dommage que les croquants soient trop durs à croquer et que certains échantillons soient arrivés un peu en miettes.
Emilie D.10/07/2020
recherche facile
rating
j' avais découvert gros produits lors d'un vol Air France et j'ai été ravie de trouver votre boutique bien achalandée avec des formats divers
j'aurais aimé trouvé un coffre "test" avec tous les produits proposés en petite quantité,
Marie Laure v.08/07/2020
la boutique
rating
cela fait trois ans que je ne suis pas passée à la boutique, j'en ai gardé un bon souvenir, on se laisse vite tenter par la diversité des produits
Marie-Noëlle P.02/07/2020
Réponse : Revenez vite nous voir ! Toute la boutique a changé en passant de 60m2 à 300m2 !! De belles découvertes vous attendent... :)
de très bons produits
rating
et la qualité au rendez-vous
Isabelle P.29/06/2020
GOURMANDISE
rating
Très bon produits gourmands ,depuis la découverte de votre biscuiterie ,jamais déçu ,je recommande sans hésiter.
Josette D.29/06/2020
Ma commande de 10 gateaux citrons
rating
Je vous remercie pour le gateau au chocolat sans gluten offert ..... delicate attention !! Je reviendrai !!
Odile M.27/06/2020
Agréable et d'usage facile
rating
Avec un service client dévoué et attentif.
Mireille N.26/06/2020
Biscuiterie de Provence
rating
Service impeccable
Bravo !!!
Patrick P.23/06/2020
La boutique
rating
Très bon accueil, très bon renseignement amabilité du personnel....
jacqueline r.23/06/2020
Un joli choix
rating
Ayant gouté chez une amie certains produits apéritifs de la Biscuiterie de Provence, nous avons été tenté d'en savoir plus.
Nous sommes très contents de notre commande, de la qualité du service et des produits et du "style" courtois et sympathique de l'envoi, par ailleurs rapide.
Satisfaction au rendez-vous.
Pierre Alain U.20/06/2020
Boutique
rating
Accueil téléphonique très sympathique .
Anne -Lise F.20/06/2020
Cde par web
rating
TB...livraison rapide.
Jean-Claude G.20/06/2020
10/10
rating
trés satisfait, nous connaissons votre boutique car nous y allons chaque année lors de nos vacances
malheureusement cette année nous avons dû annuler celles ci programmées du 06.06au 13.06 cause du covid
accueil chaleureux,bons produits ,à bientôt



simone P.20/06/2020
boutique en ligne
rating
Commande facile . Il ne me fut pas facile de faire expédier la commande à une autre adresse. De plus la possibilité de joindre un petit message dans le colis serait une bonne idée...( genre Joyeux Anniversaire..) Le suivi de l'expédition est parfait.
Francine W.20/06/2020
Site pratique
rating
Site pratique et parfois un peu lent.
Patrice S.19/06/2020
Je suis conquise !
rating
Première commande sur ce site où j'ai pu dénicher les pépites pour la fêtes des mères et des pères. Envoi rapide et très soigné avec petit mot manuscrit et échantillon de dégustation ! J'ai eu une erreur dans la livraison d'un produit : un coup de fil avec réponse très rapide et renvoi du produit initialement commandé sans aucun souci. Service client très agréable et arrangeant. Avec toutes les autres bonnes choses proposées, je commanderai de nouveau c'est certain ! Merci beaucoup !
Olivia G.19/06/2020
De très bons biscuits, gâteaux, etc
rating
Une vraie biscuiterie avec des biscuits, gâteux... de qualité !
Isabelle P.11/06/2020
Biscuiterie de Provence - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 143