Avis clients sur Biscuiterie de Provence

Résumé
positive95.1%(98 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.9%(5 avis)
Nombre d'avis : 103negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne réception commande
rating
Habituée à me rendre en boutique plusieurs fois par an lors de séjours dans votre région, c'est avec grand plaisir que je viens de recevoir ma commande. J'y retrouve les parfums et saveurs de la la Drôme Provençale. Merci à vous et au plaisir de vous retrouver en boutique. Du Territoire de Belfort.
SIMONE M.11/05/2020
site simple d'utilisation
rating
La boutique du site est simple d'utilisation, on trouve facilement les produits. Pas de problèmes constatés pour acheter.
Patrice S.11/05/2020
biscuits
rating
Tout ce que j'ai acheté est très très bon
Viviane R.08/05/2020
Evaluation globale
rating
La vente à distance a ses avantages et malheureusement un petit inconvénient celui de ne pas voir la marchandise et je dois bien avouer que lors d'une visite à la boutique je n'aurai pas acheté un produit en fin de fraîcheur.
Jean Gilles W.07/05/2020
biscuiterie de Provence
rating
livraison et conditionnement au top ! merci
Delphine C.07/05/2020
Super produits !
rating
produits d'excellente qualité et vraiment délicieux !
Delphine C.07/05/2020
Rien à dire, toujours aussi bon
rating
Commande prise en charge rapidement et livraison rapide.
Continuez comme ça :)
Laurent D.07/05/2020
évaluation boutique
rating
Très bien
Inès R.06/05/2020
je recommande
rating
jamais déçue par la qualité des produits !!
Nicole R.06/05/2020
Visites
rating
Je connais la boutique depuis longtemps. J’y viens au moins deux/trois fois par an. Je fais même envoyer un colis à mon fils à Paris !!
Louise K.06/05/2020
Un vrai plaisir pour les papilles et pour le moral
rating
.
Marie B.03/05/2020
boutique
rating
Une boutique où l'accueil est toujours chaleureux, où les conseils sont très bons et les échanges fructueux.
Maintenant les commandes se font par l'internet. Les demandes de renseignements au téléphone sont toujours bien reçues. Les courrier par mèl et les expéditions sot rapides
Janine H.28/04/2020
Juste parfait
rating
Une adresse a connaitre, et pour reprendre un bol de vacances, les livraisons sont parfaites
Alexis d.28/04/2020
Commande très sympa
rating
Très agréable de recevoir des petits cadeaux et produits gratuits. Excellent biscuits et macarons. Le petit mot de remerciement manuscrit,le top de la gentillesse...
Georges R.28/04/2020
Très agréable
rating
Personnel très agréable et accueillant.... pour les commandes internet rien à redire livraison rapide et avec un petit mot très sympa en plus
Laetitia c.26/04/2020
Envoi rapide en période difficile
rating
Très efficace pour petit cadeau Pascal à nos
enfants. Bravo à votre personnel très compétent au tél
Et Local !!!
Janine G.26/04/2020
Envoi postal
rating
Collissimo efficace reçu dans les temps
Janine G.26/04/2020
Envoi postal ce
rating
Envoi Collissimo très efficace
Janine G.26/04/2020
Service boutique
rating
Service de très bonne qualité et grande amabilité
Gilberte L.25/04/2020
Commande de pâques
rating
J'avais envoyée une commande pour pâques à mes petites filles la commande n'a jamais été livrée j'ai téléphone à la biscuiterie est été accueillie par une dame ADORABLE au téléphone qui a réglée mon problème je là remercie en plus d'avoir d'exellent produits c'est entreprise et à l'écoute de ces clients je recommanderais sans problèmes merci
Bernadette D.24/04/2020
Biscuiterie de Provence - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 103