Le mois de la Craquantes c'est -30% sur toute la gamme ! Etuis, gros sachets...
 jours  jour  :  :
C'est le temps qu'il reste pour en profiter !

Avis clients sur Biscuiterie de Provence

Résumé
positive95.6%(151 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.4%(7 avis)
Nombre d'avis : 158negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très bonne adresse
rating
à chaque passage dans la région, nous faisons le détour. Avec le Covid, nous utilisons la e-boutique. En sommes très satisfaits. Service rapide et efficace.
Evelyne B.16/09/2020
Fiable
rating
Service rapide et efficace. Articles commandés le dimanche et reçus le mercredi.
Patricia D.06/09/2020
Boutique
rating
Très bon service
Gilberte L.05/09/2020
Très pro
rating
Oui en effet cette boutique mérite le détour et le personnel est très pro
Nicole B.31/08/2020
A recommander!
rating
Vos produits sont excellents et le service est rapide. D'ailleurs, après avoir passé une première commande le 25/7/2020, je suis déjà revenue vers vous le 19/8/2020. Vous avez donc réussi à me fidéliser.
Marielle S.28/08/2020
Réponse : C'est la plus belle des récompenses pour nous :) Merci beaucoup ! 
Bravo
rating
Tres tres bien
MARIE C.26/08/2020
toujours rapide pour l'expédition,
rating
RAS
Cédric v.26/08/2020
Boutique à recommander
rating
Bien emballé, livraison rapide
Gilberte B.25/08/2020
Service
rating
Livraison fiable, je commande à nouveau avec plaisir. Merci!
Burkhard M.25/08/2020
Très bien
rating
Malgré quelques petits problèmes, des produits de qualité et livrés rapidement.
Je pense recommander des produits d’ici fin décembre 2020.
Bernard S.25/08/2020
Parfait
rating
de supers gâteaux savoureux à la composition "Clean"et SURTOUT sans gluten.
Merci pour le petit cadeau dans le colis.
Elisabeth E.08/08/2020
Livraison impeccable
rating
Livraison impeccable accompagné d'un petit mot gentil
Eric M.06/08/2020
10
rating
Très bon service et attention au client
Les produits (navettes surtout) sont absolument délicieux
Eric R.29/07/2020
de très bons produits
rating
et la qualité au rendez-vous
Isabelle P.29/06/2020
GOURMANDISE
rating
Très bon produits gourmands ,depuis la découverte de votre biscuiterie ,jamais déçu ,je recommande sans hésiter.
Josette D.29/06/2020
Ma commande de 10 gateaux citrons
rating
Je vous remercie pour le gateau au chocolat sans gluten offert ..... delicate attention !! Je reviendrai !!
Odile M.27/06/2020
Agréable et d'usage facile
rating
Avec un service client dévoué et attentif.
Mireille N.26/06/2020
Biscuiterie de Provence
rating
Service impeccable
Bravo !!!
Patrick P.23/06/2020
La boutique
rating
Très bon accueil, très bon renseignement amabilité du personnel....
jacqueline r.23/06/2020
Un joli choix
rating
Ayant gouté chez une amie certains produits apéritifs de la Biscuiterie de Provence, nous avons été tenté d'en savoir plus.
Nous sommes très contents de notre commande, de la qualité du service et des produits et du "style" courtois et sympathique de l'envoi, par ailleurs rapide.
Satisfaction au rendez-vous.
Pierre Alain U.20/06/2020
Biscuiterie de Provence - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 158