Avis clients sur Biscuiterie de Provence

Résumé
positive94.3%(33 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral5.7%(2 avis)
Nombre d'avis : 35negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Pour l’ensemble,...
rating
Je suis enchantee de retrouver les produits de mon enfance....je regrette l’empaquetage papier crystal jaune !!!!!!!
Jocelyne M.19/11/2019
Boutique
rating
Une gamme de produit suffisamment étendue car de très bonne qualité, respectueuse de la tradition et de la santé.
Gérard u.05/11/2019
A recommander pour les gourmands.
rating
Produits d'excellente qualité, accueil sympathique et efficace en boutique et livraison rapide pour les commandes par internet.
À recommander et nous sommes consommateurs assidus depuis une dizaine d'années.
Marie Josèphe B.22/10/2019
Vive les amandes
rating
Étant intolérant aux amidons donc à toutes les céréales, je suis très heureux de trouver des gâteaux à base d'amandes uniquement.
Les produits sont de très bonne qualité, sans conservateurs chimiques ni additifs.
Je ferais deux suggestions : diminuer un peu le sucre dans les recettes et proposer plus de produits sans céréales avec uniquement des amandes.
Patrick V.01/09/2019
biscuits sucrés et épicerie fine
rating
Commande bien réceptionnée et en bon état. Satisfaite de la majorité des produits
Eliane R.30/07/2019
Efficace
rating
Commande traitée et reçue rapidement. Un petit bémol pour un seul échantillon reçu, contre 3 auparavant ( mais avec un paquet de vrac supplémentaire, je vous l'accorde)
Gros bémol, les croquants aux anchois n'existent plus ???!!!! Quelle ÉNORME déception ! Ils étaient mes préférés et me faisaient passer commande.....
Stéphanie J.28/07/2019
Biscuiterie de Provence - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 35