Résumé
positive

96.7%

(237 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.9%

(7 avis)

Nombre d'avis : 245

negative

0.4%

(1 avis)

Efficace
rating
Commande traitée et reçue rapidement. Un petit bémol pour un seul échantillon reçu, contre 3 auparavant ( mais avec un paquet de vrac supplémentaire, je vous l'accorde) Gros bémol, les croquants aux anchois n'existent plus ???!!!! Quelle ÉNORME déception ! Ils étaient mes préférés et me faisaient passer commande.....
Stéphanie J. 28/07/2019
biscuits sucrés et épicerie fine
rating
Commande bien réceptionnée et en bon état. Satisfaite de la majorité des produits
Eliane R. 30/07/2019
Vive les amandes
rating
Étant intolérant aux amidons donc à toutes les céréales, je suis très heureux de trouver des gâteaux à base d'amandes uniquement. Les produits sont de très bonne qualité, sans conservateurs chimiques ni additifs. Je ferais deux suggestions : diminuer un peu le sucre dans les recettes et proposer plus de produits sans céréales avec uniquement des amandes.
Patrick V. 01/09/2019
A recommander pour les gourmands.
rating
Produits d'excellente qualité, accueil sympathique et efficace en boutique et livraison rapide pour les commandes par internet. À recommander et nous sommes consommateurs assidus depuis une dizaine d'années.
Marie Josèphe B. 22/10/2019
Boutique
rating
Une gamme de produit suffisamment étendue car de très bonne qualité, respectueuse de la tradition et de la santé.
Gérard u. 05/11/2019
Pour l’ensemble,...
rating
Je suis enchantee de retrouver les produits de mon enfance....je regrette l’empaquetage papier crystal jaune !!!!!!!
Jocelyne M. 19/11/2019
produits sympa et service rapide
rating
Très bons produits (un peu cher), rapidité de la livraison parfaitement emballé.
Bruno F. 03/02/2020
Boutique
rating
Nous y sommes passés une fois. La boutique était attractive. Une question sur votre plaquette jointe avec votre envoi : d'où viennent vos amandes, cela n'est pas mentionné sur votre liste ?
Nicole B. 13/03/2020
choix vrac
rating
il faudrait un peu plus de choix en biscuits sucrés en vrac sinon toujours aussi bon pour le reste
fabrice d. 17/03/2020
de bons produits dans l\'ensemble
rating
dans l'ensemble, nous aimons vos produits que nous connaissons depuis bien longtemps. Bon service et livraison rapide malgré les problèmes du confinement. Je n'ai pas bien compris ce qu'il fallait noté dans "titre"
Nicole B. 20/04/2020
Service boutique
rating
Service de très bonne qualité et grande amabilité
Gilberte L. 25/04/2020
Evaluation globale
rating
La vente à distance a ses avantages et malheureusement un petit inconvénient celui de ne pas voir la marchandise et je dois bien avouer que lors d'une visite à la boutique je n'aurai pas acheté un produit en fin de fraîcheur.
Jean Gilles W. 07/05/2020
site simple d\'utilisation
rating
La boutique du site est simple d'utilisation, on trouve facilement les produits. Pas de problèmes constatés pour acheter.
Patrice S. 11/05/2020
Mme
rating
J ai fait une bonne commande, pour prévoir des cadeaux à des personnes qui mangent sans gluten ... C est une amie qui m a offert des macarons de chez vous, je les ai bien apprécié, c est pour cela que j ai commandé
Marie Ange P. 20/05/2020
boutique
rating
D'habitude je passe à la boutique, mais avec le confinement j'ai utilisé internet, livraison rapide avec toujours des produits de qualité. Un grand merci
Anne-Marie G. 22/05/2020
Site pratique
rating
Site pratique et parfois un peu lent.
Patrice S. 19/06/2020
la boutique
rating
cela fait trois ans que je ne suis pas passée à la boutique, j'en ai gardé un bon souvenir, on se laisse vite tenter par la diversité des produits
Marie-Noëlle P. 02/07/2020
Réponse: Revenez vite nous voir ! Toute la boutique a changé en passant de 60m2 à 300m2 !! De belles découvertes vous attendent... :)
recherche facile
rating
j' avais découvert gros produits lors d'un vol Air France et j'ai été ravie de trouver votre boutique bien achalandée avec des formats divers j'aurais aimé trouvé un coffre "test" avec tous les produits proposés en petite quantité,
Marie Laure v. 08/07/2020
biscuiterie
rating
site fluide
cyrille g. 14/07/2020
satisfait
rating
rien à dire ,découverte car cadeau de la vie naturelle
Danielle s. 25/07/2020

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires, y compris de partenaires tiers pour réaliser des statistiques et améliorer votre expérience utilisateur.