Dès 20€ d'achats on glisse une sauce pistou dans votre commande et dès 60€ c'est le lot de 3 sauces !
 jours  jour  :  :
C'est le temps qu'il reste pour en profiter !

Avis clients sur Biscuiterie de Provence

Résumé
positive95.6%(131 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral4.4%(6 avis)
Nombre d'avis : 137negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rien à dire, toujours aussi bon
rating
Commande prise en charge rapidement et livraison rapide.
Continuez comme ça :)
Laurent D.07/05/2020
évaluation boutique
rating
Très bien
Inès R.06/05/2020
je recommande
rating
jamais déçue par la qualité des produits !!
Nicole R.06/05/2020
Visites
rating
Je connais la boutique depuis longtemps. J’y viens au moins deux/trois fois par an. Je fais même envoyer un colis à mon fils à Paris !!
Louise K.06/05/2020
Un vrai plaisir pour les papilles et pour le moral
rating
.
Marie B.03/05/2020
boutique
rating
Une boutique où l'accueil est toujours chaleureux, où les conseils sont très bons et les échanges fructueux.
Maintenant les commandes se font par l'internet. Les demandes de renseignements au téléphone sont toujours bien reçues. Les courrier par mèl et les expéditions sot rapides
Janine H.28/04/2020
Juste parfait
rating
Une adresse a connaitre, et pour reprendre un bol de vacances, les livraisons sont parfaites
Alexis d.28/04/2020
Commande très sympa
rating
Très agréable de recevoir des petits cadeaux et produits gratuits. Excellent biscuits et macarons. Le petit mot de remerciement manuscrit,le top de la gentillesse...
Georges R.28/04/2020
Très agréable
rating
Personnel très agréable et accueillant.... pour les commandes internet rien à redire livraison rapide et avec un petit mot très sympa en plus
Laetitia c.26/04/2020
Envoi rapide en période difficile
rating
Très efficace pour petit cadeau Pascal à nos
enfants. Bravo à votre personnel très compétent au tél
Et Local !!!
Janine G.26/04/2020
Envoi postal
rating
Collissimo efficace reçu dans les temps
Janine G.26/04/2020
Envoi postal ce
rating
Envoi Collissimo très efficace
Janine G.26/04/2020
Service boutique
rating
Service de très bonne qualité et grande amabilité
Gilberte L.25/04/2020
Commande de pâques
rating
J'avais envoyée une commande pour pâques à mes petites filles la commande n'a jamais été livrée j'ai téléphone à la biscuiterie est été accueillie par une dame ADORABLE au téléphone qui a réglée mon problème je là remercie en plus d'avoir d'exellent produits c'est entreprise et à l'écoute de ces clients je recommanderais sans problèmes merci
Bernadette D.24/04/2020
On y revient toujours!!!
rating
Très sympa. Fabrique de bons produits tout à fait plaisants à l' apéritif . Les oeufs ont plu à tous les enfants.
Isabelle P.24/04/2020
Réclamation sans réponse !!!
rating
Bonjour, cette commande est conforme cependant une erreur de produit a été commise lors de ma commande précédente, l’erreur est humaine ce n’est pas grave en revanche ce qui l’est moins c’est de n’avoir même pas pris la peine de répondre à mon mail de réclamation !!!
Tél 0679756428
Dominique L.23/04/2020
Contebnu livraison
rating
avec quelques petites surprises. Bravo et merci !!!
Patrick P.22/04/2020
SAV
rating
accueil téléphonique TOP
service qualité : j'aimerais bien en savoir plus ...
réactivité service qualité : 0/10
SYLVIE T.21/04/2020
de bons produits dans l'ensemble
rating
dans l'ensemble, nous aimons vos produits que nous connaissons depuis bien longtemps.
Bon service et livraison rapide malgré les problèmes du confinement.

Je n'ai pas bien compris ce qu'il fallait noté dans "titre"
Nicole B.20/04/2020
Quelle application savoureuse !
rating
Un arrêt à la biscuiterie est une étape mémorable pour le voyageur qui a accepté de faire un détour par Saint Maurice : bon accueil, dégustation guidant le choix d'achat et impression évidente de devoir faire l'éloge du talent et de la générosité du personnel.
JEAN-PAUL B.18/04/2020
Biscuiterie de Provence - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 137