Frais de port offerts dès 40€ d'achats en France métropolitaine jusqu'au 15/11 à minuit

Avis clients sur Biscuiterie de Provence

Résumé
positive95.8%(159 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.2%(7 avis)
Nombre d'avis : 166negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Délais trop longs
rating
Commande passée le jeudi, n'est mise en préparation que le mercredi suivant. Essayez d'être plus réactifs.
Philippe R.01/04/2020
Réponse :

Bonjour Monsieur,
Vous pouvez être certain que ce n'est pas dans nos habitudes mais avec le confinement et les mesures engagées par le gouvernement nous faisons de notre mieux. 
A savoir que nous ne pouvons pas nous rendre à la Biscuiterie tous les jours et que la poste ne prend plus les colis tous les jours.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons que nos produits vous régaleront,


Passez une belle journée
L'équipe de la Biscuiterie

bien servi
rating
Jamais déçu et si jamais il y a un problème il et solutionné avec célérité et gentillesse.
Cordialement
Luc P.27/03/2020
Boutique
rating
Cette entreprise familiale, depuis 6 générations, au coeur de la provence, représente et valorise un produit naturel, hautement précieux pour ses qualités nutritives de terroir. Son organisation, assure au client un professionnalisme remarquable pour ses qualités déontologiques.
Nous la recommanderons à tous nos contacts.
Y.C
Yvan C.27/03/2020
Qualité de l'accueil
rating
Au top Merci pour le port
Jean-Pierre M.27/03/2020
expédition
rating
délais respectés. accompagné d'un mot manuscrit très chaleureux
M-Odile F.26/03/2020
Parfait !
rating
Livraison rapide avec un petit mot sympa dans le colis ! Et bien sûr : excellents produits !
Jeannine D.26/03/2020
boutique
rating
pour mettre rendus plusieurs fois dans votre magasin, je trouve votre magasin bien rangé, propre, et un très bon accueil, j'espère vous rendre visite pour des achats, après la période de confinement, bon courage à toute votre équipe,la période et très difficile vivement que tout rentre dans l'ordre très vite, cordialement.
Jean-Pierre C.19/03/2020
choix vrac
rating
il faudrait un peu plus de choix en biscuits sucrés en vrac

sinon toujours aussi bon pour le reste
fabrice d.17/03/2020
Adresse indispensable pour les gourmands
rating
Rapide, efficace !
Marie-Cécile L.16/03/2020
Très agréable
rating
Très pratique, rapide, simple
Sandrine L.16/03/2020
Votre boutique
rating
Je connais votre boutique mais j'ai acheté par internet habitant dans les Vosges
Françoise J.15/03/2020
Boutique
rating
Nous y sommes passés une fois. La boutique était attractive. Une question sur votre plaquette jointe avec votre envoi : d'où viennent vos amandes, cela n'est pas mentionné sur votre liste ?
Nicole B.13/03/2020
La biscuiterie de Provence
rating
Très bonne adresse, tout vaut le coup d’être gouté
Anne L.13/03/2020
Grand choix
rating
Beaucoup de bon produits
Dominique H.04/03/2020
Excellent à tous points de vue
rating
Excellents produits. Excellent service téléphonique. Expédition soignée et rapide. Je recommande !
François F.18/02/2020
Livraison en 24 heures : qui fait mieux !!!
rating
Les produits sans gluten sont excellents.
Le système d'achat et d'envoi par correspondance parfaitement rodé.
Impeccable
Robert G.04/02/2020
boutique
rating
contacts très satisfaisants colis livré comme promis
Yvan C.03/02/2020
produits sympa et service rapide
rating
Très bons produits (un peu cher), rapidité de la livraison parfaitement emballé.
Bruno F.03/02/2020
Produits aux amandes de grande qualité
rating
Qualité irréprochable, expédition rapide, bonnes recettes sans céréales.
Patrick V.01/02/2020
évaluation service clients
rating
Rien à dire, toujours impec !
Serge B.01/02/2020
Biscuiterie de Provence - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 166