Dès 20€ d'achats = 1 sauce pistou offerte / Dès 60€ = 3 sauces provençales offertes
 jours  jour  :  :
C'est le temps qu'il reste pour en profiter !

Avis clients sur Biscuiterie de Provence

Résumé
positive95.6%(131 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral4.4%(6 avis)
Nombre d'avis : 137negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top !
rating
Commande facile, traitement rapide, livraison dans un colis parfaitement emballé et protégé, petit cadeau à l'intérieur pour cette commande assez importante. Merci !
Marianne F.26/05/2020
Super
rating
très bonne adresse découverte par hasard lors de vacances dans la Drome il y a une quinzaines d'années,depuis je suis fan.Un seul regret, que je ne ne puisse me rendre en boutique plus souvent.
Gerard b.25/05/2020
Le site internet
rating
Il est devenu très facile de commander en ligne , ce qui est très agréable pour les personnes qui ne peuvent se déplacer à la boutique .
J’ai connu avec gourmandises les produits Le Petit Duc dans le passé , cela a été une joie de les retrouver sur votre site . Tout est parfait !
MARIE V.23/05/2020
boutique
rating
D'habitude je passe à la boutique, mais avec le confinement j'ai utilisé internet, livraison rapide avec toujours des produits de qualité.
Un grand merci
Anne-Marie G.22/05/2020
Parfait sérieux de l'accueil
rating
A quand des madeleines? Cordialement
Jean-Pierre M.22/05/2020
Satisfaction totale
rating
Pour pas mettre 10/10, mais c'est une excellente boutique et finalement ça vaut bien 10/10
Roger J.21/05/2020
Toujours un plaisir
rating
Retrouver tous les ans cette boutique est un plaisir immense. Toujours bien accueilli des biscuits et gâteaux à goûter et un service commercial au top
Ann R.20/05/2020
Mme
rating
J ai fait une bonne commande, pour prévoir des cadeaux à des personnes qui mangent sans gluten ...
C est une amie qui m a offert des macarons de chez vous, je les ai bien apprécié, c est pour cela que j ai commandé
Marie Ange P.20/05/2020
Boutique
rating
Bon accueil nous sommes des clients fideles
Gilberte L.20/05/2020
Boutique
rating
Il faut toujours avoir ces gâteaux et biscuits apéro chez soi; ils sont bons , TRES bons !
Josiane D.18/05/2020
Excellente boutique
rating
Une gamme originale de produits, un envoi rapide et soigné. Une belle équipe merci pour tout vivement la prochaine commande !
Laurence D.17/05/2020
Ok
rating
Achat sur le Net, pas de problème
Ghislain G.17/05/2020
Félicitations
rating
N'ayant pas pu nous rendre comme chaque année à pareille époque en Drôme provençale et procéder ainsi à nos achats dans votre boutique, nous avons découvert votre boutique en ligne qui nous a permis de garder un contact "virtuel" en dégustant vos spécialités d'excellente qualité.
Au plaisir de revenir très rapidement dans votre si beau département.
Amicalement.
Francoise C.12/05/2020
Pas d'achat en boutique
rating
Boutique en ligne
Cédric v.11/05/2020
Bonne réception commande
rating
Habituée à me rendre en boutique plusieurs fois par an lors de séjours dans votre région, c'est avec grand plaisir que je viens de recevoir ma commande. J'y retrouve les parfums et saveurs de la la Drôme Provençale. Merci à vous et au plaisir de vous retrouver en boutique. Du Territoire de Belfort.
SIMONE M.11/05/2020
site simple d'utilisation
rating
La boutique du site est simple d'utilisation, on trouve facilement les produits. Pas de problèmes constatés pour acheter.
Patrice S.11/05/2020
biscuits
rating
Tout ce que j'ai acheté est très très bon
Viviane R.08/05/2020
Evaluation globale
rating
La vente à distance a ses avantages et malheureusement un petit inconvénient celui de ne pas voir la marchandise et je dois bien avouer que lors d'une visite à la boutique je n'aurai pas acheté un produit en fin de fraîcheur.
Jean Gilles W.07/05/2020
biscuiterie de Provence
rating
livraison et conditionnement au top ! merci
Delphine C.07/05/2020
Super produits !
rating
produits d'excellente qualité et vraiment délicieux !
Delphine C.07/05/2020
Biscuiterie de Provence - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 137