Avis clients sur Biscuiterie de Provence

Résumé
positive95.3%(41 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.7%(2 avis)
Nombre d'avis : 43negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Biscuiterie de Provence, la Provence à domicile!
rating
Votre site est facile d'accès et votre gamme de produits est alléchante. C'est sympa et en plus, c'est BIO!
Didier V.29/09/2019
Livraison rapide et excellents macarons
rating
Livraison rapide et excellents macarons
ESSADDI M.28/09/2019
Gros paquets
rating
Pourquoi ne trouve t on pas les gros paquets de biscuit à la vente? Ceux qui sont sur les étagères au fond à gauche de la boutique.
Mathy O.15/09/2019
Réponse : Bonjour,
Vous trouverez nos gros sachets dans la catégorie Vrac. Vous avez le nom de l'article avec le grammage associé (donc par exemple =  )
Au plaisir de vous renseigner,
Amandine
produits de la buiscuiterie
rating
tous les produits sont excellents
Marcel O.09/09/2019
Vive les amandes
rating
Étant intolérant aux amidons donc à toutes les céréales, je suis très heureux de trouver des gâteaux à base d'amandes uniquement.
Les produits sont de très bonne qualité, sans conservateurs chimiques ni additifs.
Je ferais deux suggestions : diminuer un peu le sucre dans les recettes et proposer plus de produits sans céréales avec uniquement des amandes.
Patrick V.01/09/2019
avis
rating
idem pour tous
Martine z.31/08/2019
Très correct
rating
Très bien
Nicole B.23/08/2019
Douceurs de Provence
rating
Site très pratique et livraison rapide
Carole O.20/08/2019
Très bien
rating
Excellent accueil, commande rapidement traitée
Gilberte B.19/08/2019
Boutique
rating
Livraison rapide. Sachets bien empaquetés
Dominique M.19/08/2019
Le magasin
rating
Accueil aimable et ensemble propre
Véronique Q.18/08/2019
Boutique
rating
Un vrai plaisir d'entendre la gentillesse provençale de l'équipe et de commander leurs savoureuses gourmandises ! Merci de nous régaler avec autant de qualité les personnes intolérantes au gluten et à la caséine ! Merci infiniment !
Laurence P.31/07/2019
macaronns
rating
je suis allé une fois dans la boutique.
Je commande par Internet.
Robert G.30/07/2019
????
rating
Excellents
Françoise J.30/07/2019
biscuits sucrés et épicerie fine
rating
Commande bien réceptionnée et en bon état. Satisfaite de la majorité des produits
Eliane R.30/07/2019
très bien
rating
continuer comme ça c'est une des meilleures biscuiterie que je connaisse
jocelyne m.29/07/2019
Efficace
rating
Commande traitée et reçue rapidement. Un petit bémol pour un seul échantillon reçu, contre 3 auparavant ( mais avec un paquet de vrac supplémentaire, je vous l'accorde)
Gros bémol, les croquants aux anchois n'existent plus ???!!!! Quelle ÉNORME déception ! Ils étaient mes préférés et me faisaient passer commande.....
Stéphanie J.28/07/2019
Boutique
rating
Fiable pour les produits et la livraison ????
Danielle H.19/07/2019
Réponse : Oui :) Les colis sont toujours bien réalisés avec des produits protégés et la livraison est faite par colissimo suivi. 
Le service préparation des commandes.
boutique
rating
Tellement attirant qu'on a envie de tout acheter...
Eliane C.18/07/2019
Un délice
rating
Je reprendrai
Jorge S.25/06/2019
Biscuiterie de Provence - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 43